当前位置: 首页 >> 侨讯短波



中国侨联副主席康晓萍要求晋城市侨联不断提高工作水平

2018-07-23 10:10:24



中国侨联副主席康晓萍

要求晋城市侨联不断提高工作水平

 

5月23日,中国侨联副主席康晓萍在出席新时代海外侨胞、台湾同胞山西·晋城 经贸文化交流活动期间,接见了晋城市侨联全体工作人员,并对晋城市侨联工作提出要求。中国侨联文化交流部部长刘奇,山西省侨联党组书记、主席王维卿,晋城市委书记张志川,市人大副主任廖军等陪同接见。

康晓萍副主席在接见时指出,晋城市侨联要充分发挥侨联组织的优势作用,做好“联”的文章,实干、担当,最大限度凝聚海外侨胞的智慧力量,凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、维护侨益。在此次活动中,要服务好海外侨胞,善用网络,加强交流,创新工作思路、载体、方式,增强工作活力,不断提高侨联工作水平。

                                     

张志川书记说,一是切实服务好参加此次活动的海外侨胞,要展示出良好的晋城形象,让世界更加了解晋城;二是加强交流,要收集整理好参加此次活动海外侨胞的联系方式,并通过微信等平台加强互动,这是一笔宝贵的财富;三是促进合作,要将侨胞的赤子情怀以及他们所掌握的产业、技术,与晋城市的产业需求深入对接,促进招商引资和招才引智,进而开展广泛合作,推动晋城经济实现高质量转型发展。

晋城市侨联全体工作人员表示,一定会拿出最大的热情、最好的服务、最专业的工作态度,圆满完成新时代海外侨胞、台湾同胞山西·晋城经贸文化交流活动,切实服务好海外侨胞,并不断加强交流,促进长期合作,展示最好的晋城形象和侨联形象。

 【放大字体】  【恢复字体】  【缩小字体】  【我要打印】  【编辑信箱

  相关新闻